aceto アチェート

aceto アチェート

0772-25-1010(電話受付13:00~)
  • ジャンル
    イタリアン
  • テイクアウト
  • 営業時間
    18:00~23:00
  • 定休日
    毎週月曜日・火曜日
  • 予算
     

    夜8,500円~
お酢蔵が直営する、丹後の海と山の幸をふんだんに使用したイタリアンレストラン
無農薬米で仕込む「富士酢」で知られる飯尾醸造が、「丹後を日本のサンセバスチャンに」プロジェクトの下、丹後の豊富な食材を最大限に生かすイタリアンレストランをオープンしました。東京で20年腕をふるったシェフが織りなす技と、食材の質が光る料理をご堪能ください。

店主紹介

シェフ紹介

重 康彦
シチリアで修業したのち東京で20年腕を振ってきた経験を活かし、丹後の豊富な山海の幸を最大限に生かす料理を提供いたします。

丹後の食材

aceto アチェートの写真

aceto 外観
和づくりの家屋の中でいただく、丹後の山海の幸を大切にしたイタリアン割烹
1階個室
外観(夜)
ミネストローネ
リゾット
冷たい前菜の盛合せ

店舗基本情報

店名
aceto アチェート
お店ジャンル・業態
イタリアン
責任者名
-
郵便番号
626-0016
所在地
京都府宮津市新浜1968 MAP
電話番号
0772-25-1010(電話受付13:00~)
FAX番号
-
緊急連絡先
-
アクセス方法
宮津駅より徒歩10分
天橋立より車で5分
飯尾醸造より車で10分
宮津駅から699m
創業年月日
2017年07月06日
定休日
毎週月曜日・火曜日
テイクアウト可否
営業時間
18:00~23:00
ラストオーダー
-
予算
夜8,500円~
サービス料
なし
キャンセル料
当日キャンセルの場合はお料理の代金を全額ご負担頂きます
利用可能カード
visa、Master、JCB、Amex、Diners、Discover

席・設備

席数
32席
予約方法
お電話にてご予約ください。
TEL:0772-25-1010
予約上の注意事項
13:00より受け付けております。
駐車場
3台アリ。他に近隣に道の駅の駐車場あり
支払方法
現金・カード
車椅子・バリアフリー
-
喫煙可否

その他

お子様の同伴
ペット同伴
外国語対応
English
メールアドレス
aceto@iio-jozo.co.jp
ホームページ
http://www.aceto.jp/
注意事項・備考
サービス :2時間半以上の宴会可。子供可(個室のみ)